Назад к списку

Единственная секция армлифтинга в Орле! 

Внимание! Уникальная возможность! Впервые в Орле!

 Уважаемые подписчики, позвольте вам задать один вопрос. С чем у вас ассоциируется понятие "сильный человек"? Может с огромным жимом или становой? Это бесспорно показатель! Но как при первой встрече вы определяет сильный человек перед вами или нет? Штанги нет, тянуть нечего!)Ни для кого не секрет, что сильное и уверенное рукопожатие символизирует силу в нашем общем понимании. Никогда человек со слабым хватом не будет восприниматься сильным. 

 Теперь у вас есть возможность заниматься армлифтингом, спортом в котором сила хвата является решающей, под руководством абсолютного чемпиона России по армлифтингу в номинации Саксон Бар и мастера спорта по армлифтингу по версии APL (профессиональная лига армлифтинга) , Андрея "Сына Перуна" Полякова !

 Сейчас ведутся переговоры, в результате которых Андрей будет официально представлять APL в орловской области!Тренировочная база СОК"Азбука Тела" позволяет проводить тренировки по армлифтингу уже сейчас, а в дальнейшем ассортимент снарядов для этого вида спорта будет ещё расширен!

 Ждём всех, парней и девушек, на тренировки с профессионалом своего дела!